Hier sind die Gerichte aufgeführt, die uns teilweise ein halbes Leben begleitet
und uns immer wieder bei Zubereitung und Essen Freude bereitet haben.
Auch hier ist die Seite erst im Aufbau....
01 – Weinbergschnecken elsässische Art
02 – Zwiebelsuppe elsässische Art
03 – Frankfurter Grüne Soße mit Pellkartoffeln
04 – Tarte-Tatin mit Auberginen
05 – Spekulatiuscreme mit Zwetschgenkompott
06 – Walnuss – Apfelkuchen
07 – Garnelen mit Fenchel
08 – Guacamol
09 -- Seeteufel mit Parma-Schinken (Jamie Oliver)
10 – Südafrikanische Orangen-Kürbis-Suppe
11 – Kürbis-Aal-Suppe
12 – Orangensalat mit Nüssen und Grand Marnier
13 – Zucchinisalat nach Jamie Oliver
14 – Chili con carne
15 – Marokkanische Lamm-Tagine (und Smen)
16 – Gebratene Rosenkohlblätter
17 – Pikante Flusskrebse an Pasta
18 – Rasam (Indische Tomatensuppe)
19 -- Griechsches Rinder Stifado
20 – Venusmuscheln mit Knoblauch-Zitronen-Öl
21 – Avocado-Tomaten-Salat
22 – Venezianischen Kalbsleber
23 – Würziger Linsensalat
24 – Jacobsmuscheln mit mariniertem Rotkohl
25 – Olivenpaste als Brotaufstrich
26 – Tomatenpaste als Brotaufstrich
27 – Seeteufel mit Chermoula in der Tagine
28 – Zucchini-Suppe mit Nuss-Crostini
29 – Tagine mit Rind und Oliven
30 – Broccoli-Erbsen-Suppe
31 – Avocado-Lachs-Kaviar
32 - Elsässischer Salzbraten
33 – Marinierte Trauben mit Zitronensahne
34 – Spaghetti alla Vongole
35 – Avocado mit Tomaten und Bacon
36 -- Avocado mit Frischkäse und Lachs
37 – Saltimbocca alla Romana
38 – Entenbrust in Rotweinsauce
39 – Gewürzmischung „Pandit-Spezial“
40 – Weißer Rettich-Salat (indisch: Mooli ka Salaad)
41 – Frische Feigen, Edelpilzkäse, süße Rotweinsauce
42 – Chicorée-Orangen-Salat auf zwei Arten
43 – Basilikum-Pesto und Tomaten-Pesto
44 – Gegrillte Dorade
45 – Rehgulasch mit Glühweinsauce
46 – Spaghetti Carbonara
47 – Rotkraut-Feldsalat
48 – Kabeljau à la Bordelaise
49 – Asiatische Gemüsepfanne
50 – Lachspralinen mit Wasabi-Gurken-Schmand
51 – Mediterrane Auberginen
52 – Gebratene Spaghetti-Nester
53 – Asia-Gemüse in Folienpäckchen
54 – Rotkrautsalat kalt mariniert
55 – Spaghetti Bolognese
56 – Handkäs mit Mussick
57 – Orangen-Fenchel-Salat
58 – Gegrillter Camembert m. Zwiebelmarmelade
59 – Waldpilze aus dem Ofen
60 – Champignons mit Mozzarella
61 – Mediterraner Lachs
62 – Scampi auf würzigem Mango-Salat
63 – Geräucherter Lachs mit Forellenkaviar
64 – Forellenmousse auf Gurke
65 – Vitello tonnato
66 – Züricher Geschnetzelter
67 – Zucchini Mini-Pizza
68 – Melonen-Hai
69 – Taboulé mit Couscous
70 – Korallen-Hippe und Avokado-Törtchen
71 – Vanille-Apfel-Küchlein
72 – Mais-Limetten-Suppe
73 – Seeteufel Spieße
74 – Spaghetti al Limone
75 – Orecchiette mit Tomatensauce
76 – Mediterraner Hähnchen-Auflauf
77 – Gazpacho mit Wassermelone